Львов

Изменить

← К списку новостей

Braun Oral-B Triumph 5000 лучшая электрическая зубная щетка!

14 Марта 2013
Braun Oral-B Triumph 5000 лучшая электрическая зубная щетка!

Данная зубная щетка воплощает в себе передовые инновации гигиенической стоматологии. Каждый раз, когда вы пользуетесь ею, вы прикасаетесь к новейшим технологиям, которые когда-либо применялись для чистки зубов. Профессиональная аккумуляторная зубная щетка Braun Oral-B Triumph 5000 с информационным дисплеем стала настоящим открытием для врачей и простых пользователей.

Помимо безопасной эффективной системы очистки, отбеливания и полировки зубов, она дает возможность запрограммировать персональный режим чистки. Различные инновационные насадки обеспечивают более тщательную обработку  зубов и эффективную профилактику заболеваний  дёсен. А пять режимов работы позволяют подобрать оптимальный именно для вас режим чистки.

Oral-B Triumph обладает рядом технологических новшеств.

  • Технология Smart.

    Благодаря интерактивному устройству обеспечивается обратную связь, что позволяет щетке работать с учетом состояния того или иного отдела зубного ряда. Это делает чистку зубов максимально эффективной.

  • На выбор имеется нескольких режимов работы в зависимости от применяемой насадки. Режим  чистки"Clean" – FlossAction, режим полировки"Polish" -  ProWhite. Также предусмотрена возможность ручного перехода на необходимый режим чистки.

  • Профессиональный таймер.

    Через каждые 30 секунд с помощью прерывистых движений он сообщает о том, что пришло время менять обрабатываемый квадрант полости рта. 2-х минутный таймер сообщит о том, что время, рекомендуемое стоматологами для чистки зубов, истекло.  Запоминающий таймер на протяжении 30 секунд сохраняет время чистки зубов в случае паузы. Так что после перерыва вы сможете продолжить читку с того момента времени на котором остановились.

  • Информационный дисплей.

    Он показывает  выбранный режим работы в виде пиктограммы, реальное время чистки, общее время чистки после выключения щетки в течении 30 секунд, уровень заряда аккумулятора, а также отсекает двухминутный интервал.

  • Датчик давления.

    Он остановит движение при сильном нажатии на щетку. Иногда люди слишком усердствуют при чистке зубов, хотя сильное давление не идет на пользу ни зубам, ни деснам.

  • Режим пульсации.

    В этом режиме щетка глубоко разрыхляет зубной налет благодаря движениям вперед-назад с частотой 40000 движений в минуту. А вращательные движения  вправо - влево с частотой 8800 движений в минуту позволяют эффективно  это налет снять.

Специально разработанные режимы чистки зубов предусматривают разные потребности:

  • ежедневная,

  • мягкая, тщательная для чувствительных областей,

  • естественное отбеливание и исключительная полировка,

  • массаж.

Oral-B Triumph можно брать в путешествие, ведь щетка снабжена зарядным устройством SmartPlug. Полного заряда аккумуляторов хватит на 2 недели регулярной чистки. Зарядное устройство адаптируется к любому электрическому напряжению, где бы вы ни находились.