Львов

Изменить

← К списку новостей

Парогенератор Philips 9000 следит за тканями

4 Сентября 2020
Парогенератор Philips 9000 следит за тканями
  Парогенератор Philips 9000 использует инновационную технологию определения типа ткани - ActiveSense. Встроенная камера и искусственный интеллект позволяют ему распознавать ткань, которую вы гладите, и автоматически настраивать необходимую температуру и количество пара для достижения идеальных результатов.

Преимущества :

- Сверхлегкий утюг можно держать на весу довольно долго и при этом не устать. Этот утюг невероятно легкий, и его удобно держать в руке — при этом он легко скользит по ткани, а ваше запястье меньше устает. Благодаря маленькому весу утюг также подойдет для вертикального глажения штор или одежды.

- Интеллектуальный датчик DynamiQ с высокой точностью отслеживает перемещение утюга — пар подается только при необходимости, что обеспечивает удобство при глажении и быстрые результаты.

- И в вертикальном, и в горизонтальном положении устройство способно разгладить самые сложные складки и заломы без дополнительных настроек, благодаря автоматической подаче пара под высоким давлением силой до 180 г/мин.

- Технология быстрого охлаждения подошвы обеспечивает максимальную защиту от прожигания ткани или блестящих следов, и позволит не беспокоиться, если утюг остался включенным на одежде.

- Парогенератор отключатся автоматически. Благодаря функции автоотключения парогенератор отключается автоматически, если не используется в течение нескольких минут. Это позволяет экономить энергию и обеспечивает безопасность.

- Титановая подошва SteamGlide Elite устойчива к царапинам, легко и уверенно скользит по любой поверхности благодаря шестислойному покрытию с основой из нержавеющей стали, которая в 2 раза прочнее обычной алюминиевой основы.

- Большой розрачный резервуар для воды объемом 1,8 л позволяет сэкономить время во время глажения или отпаривания и обеспечивает до 2 часов непрерывного использования. Когда в резервуаре закончится вода, световой индикатор загорится, чтобы сообщить вам об этом.
Благодаря широкому отверстию резервуар можно легко наполнить под краном в любой момент.

- За надежную фиксацию утюга на платформе отвечает замок Carry-Lock.

- Система очистки от накипи Easy De-calc Plus постоянно фильтрует воду и собирает накипь в специальном отсеке, а звуковой и световой индикаторы сообщают, когда необходимо опустошить контейнер. Просто снимите клапан и вылейте грязную воду с частицами известкового налета.

- Световой и звуковой сигналы сообщают, когда нужно открыть отсек и слить лишнюю жидкость.

- Бесшумная технология подачи пара
Прибор оснащен шумоподавляющими фильтрами для снижения уровня шума. Таким образом, мощная подача пара не будет заглушать звуки телевизора, музыку или голоса членов вашей семьи.

Технические характеристики :

Мощность: 3100 Вт
Давление пара: 9 бар
Паровой удар: 750 г
Постоянная подача пара: 180 г/мин
Вертикальное отпаривание
Паровой носик:
Длина шланга: 1,8 м
Время нагрева: 2 мин
Вес утюга: 0,97 кг
Вес утюга с подставкой: 5,5 кг